Quero - te !

Todo mundo diz que não é possível descrever o que sente,

Eu concordo que as palavras faltam,

Tudo some e só fica você.

Se encanto tem nome,

Com certeza é o seu!

Se paixão tem cor,

Com certeza é a sua,

Pele negra que instiga a admirar

Toda a beleza contida no seu olhar.

Quero te sentir

Quero-te

Ah! Como quero!

Perder-me em seus carinhos

Encontrar-me em seus abraços.

Sentir o desejo e provar o seu beijo.

Tamyres Rodrigues
Enviado por Tamyres Rodrigues em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.