INDESCRITIVELMENTE LINDA
Não me perguntes com quem falo, não tenhas dúvidas e inseguranças
Posto que nem mesmo a pureza das crianças tem a doçura de tua face
Nenhuma linha que a perfeição trace alcança os pés de tua semelhança
Nem o mar unido ao céu em aliança ou deslumbrante aurora em desenlace!
Eu vi o raio debutante de um novo sol, porém pensei ter visto a ti
E nunca vi um arcabouço tão fartamente delineando de sublimidades
Tu és a nata das sumidades que dentre as raridades faz o meu ar fugir
O que beleza alguma pode competir, a maior realeza das majestades!
A poesia certamente só existe porque um dia a natureza quis te projetar
Para inspirar mil corações e colorir de encantos os canteiros do universo
A fim de publicar em teu sorriso impresso o que a paixão não pode evitar
E no teatro dos amores encenar o mais espetacular de todos os versos!
Quisera discernir minúcias desse insondável encanto que te descreve
Mas minha humilde pena nem se atreve a traduzir o incomensurável
É inegável que és tão linda que fulguras muito além da ampla verve
Por isso de amor meu sangue ferve, rendido à tua beleza interminável!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro