Enquanto durar...

Quando encontro com você.

Sinto todo o meu

Ser estremecer,

Se escuto o teu sorriso

Parece que vou flutuar,

É um milagre da vida

Te encontrar,

E nesta eternidade

Quero sempre ficar.

Eu estou em êxtase

A lua ouviu minha canção,

Esse poema de amor

Escrevo com o coração,

Sinto que vou alcançar

As nuvens,

Vejo um céu estrelado

Será estou apaixonado? (a),

Quero ver todo o universo

No teu olhar.

Vejo todo o amor

Que sonhei pra mim,

Os teus olhos me encantam

Com a mais pura magia,

Transportam-me para

Um mundo feito de poesia.

Contigo eu sei que

Posso-me perder

Me encontrar,

Vivo entre o meu medo

E vontade de te amar,

Os teus olhos me enfeitiçam

Ao refletir a tua alma,

Tiram-me à calma, me atiça

O desejo o de te beijar.

E sem palavras vai-me

Revelar todo

O teu sentir,

Mostrando-me todo

O teu querer,

Eu estou vibrando

O meu peito grita...

É o amor á nos dominar,

E se ele não for imortal

Que seja infinito

Enquanto durar.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908159