Traição...
Você me traiu...
Quando eu mais precisa de você,
eu não te encontrei...
Você me disse varias vezes,
que sempre estaria do meu lado...
Que a sua mão, estaria sempre estendida,
a me apoiar...
Quando o clima esquentou,
você não suportou e me abortou...
Olhou para trás e me desdenhou...