POR DETRÁS DE UMA COLINA

POR DETRÁS DE UMA COLINA

Em uma estrada colorida

Por tua luz minha vida é envolvida

Faiscando de tamanha alegria

Jorrando bondade através da poesia

Passeando lentamente em verdejantes campos

Admirando o horizonte por detrás de uma colina

Avistando nesse monte a paz de toda calmaria

Vou levitando em pensamento com clareza e bom clima

Na viagem dos meus olhos

Sua imagem é o meu único, fiel e certeiro paradeiro

Em florestas, belos bosques

Do amor quem é que podes, não querer ser prisioneiro?

Seu calor me alcançou, afastou minha frieza

Na verdade se apossou de minha vida inteira

Derramou todo sabor, transbordou sua beleza

Essa áurea de esplendor e energia verdadeira

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/04/2011
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T2908120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.