GOSTO NAUFRAGO

tudo que consumo falece

em vida em tese

fica o gosto naufrago

de tudo que nao me preenche

jesus, x-burguer nem deus

claro que nao sou ateu

as vezes nao acredito no meu eu

e nem nos degraus do tempo

que já nao sei me atirar.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 14/04/2011
Código do texto: T2908107