AMOR SELVAGEM

AMOR SELVAGEM

Me puxa prá beijar e lastimar

a demora de chegar.

Avindo vai mordicando apertando

até eu gritar, frouxa e começa

acariciar não deixa respirar.

Tudo é num instante eterno.

Mas o bolor da partida

me deixa caída, escrava,

do sentimento sentido, sorvido,

desmedido, selvagem e terno.