Indícios de amor
Eu queria construir para você
alguma coisa que tocasse fundo o seu coração
rabisquei então essa poesia fácil de ler
mas rica de amor e de muita emoção.
Você sabe que há anos eu estou aprimorando
este meu jeito simplório de escrever
só que até hoje continuo engatinhando
se o assunto é falar com amor de você.
Quando acho que estou chegando perto do cume
e que já conquistei de vez o caminho do teu coração
vejo que o que mais me atrapalha é o ciúme
nas vezes que confundo amor com paixão.
Se nesses versos contém indícios de amor
é porque estou chegando perto da perfeição
de construir declarações com carinho e sem dor
para agradar quem nunca deixou de morar em meu coração.