Eis me aqui.

Eis me aqui.

Falando de amor novamente.

Querendo vive-lo enfim.

Eis me aqui.

De volta, tentando entender.

Porque o amor faz sofrer.

Se, é tão belo amar.

Eis me aqui.

Sorrindo pra não chorar.

Perguntado ao meu coração.

Se tu pensas em voltar.

Eis me aqui.

Um ser que te ama.

Alguém que precisa de ti.

Alguém te chama.

Eis me aqui.