Libertação
Não sou preso a lugares
Às pessoas ou altares,
Sou de todos e de ninguém
Sou amigo, companheiro
Sou do mundo por inteiro
Eu sou daqui e do além...
Distribui o que tinha,
Minha terra, minha vinha,
Meu tesouro multiplicou...
Não sou mais um possuído,
Pela posse, engolido,
Agora sei o que sou...
De um todo sou a parte,
Do artista sou a arte
E do perfume o buquê...
Nos meus versos me completo,
Sou humano com afeto
Completando-me em você,,,