A paixão não vingou

A paixão não vingou

A paixão não vingou

O Amor se calou

A desilusão chegou

E a tristeza pairou

Resta-me tua amizade

Como poderei ser sua amiga

Se te quero de verdade?

Vai ser difícil

Ver-te em outra companhia

Que não será a minha.

A paixão não vingou

O Amor se calou

Meu corpo se esfriou

A música não tocou

Tua amizade não me basta

Se te quero como amante

Não te quero por um instante

A paixão não vingou

O Amor se calou

O tempo se fechou

E o choro retornou

A flor murchou

E a esperança te lhe ter se esgotou.

Maria Gabriela Rodrigues 13/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 14/11/2006
Código do texto: T290790
Classificação de conteúdo: seguro