Idiomas de Babel

A língua enrola e complica

Não entende a dica

E se desentende

Inventa termos agressivos

De combate, defensivos

De debate, de conflito

Idiomas de Babel

Falares que não escutados

Dizeres que não são pronunciados

Nessa confusão de línguas

Priorizemos aquela do desejo

Em que as pessoas falam tudo (e muito mais)

Durante um simples beijo