Saudades de você

Não sei o que fazer

Para parar de pensar em você

Estou ficando louco

Desesperado

Totalmente descontrolado

Por não poder lhe ter

Sentir-te

Tocar-te

Beijar-te

Apertar-te

E te amar sem parar

Mais não tenho como fazer

Esta distante eu sei

E não tenho agora como ir te ver

Meus compromissos me impedem também

E assim vou levando

Sofrendo

Castigando meu coração

Roendo-me de dor

Por não ter você

Até quando eu não sei

Vou suportar viver assim

Tão longe de você

(Armando)