PRIMAVERA DE BEIJOS
Ai! Deixa meus lábios tocarem os teus,
Quero sentir-te os seios
Estremecendo intumescidos
Ao efervescer dos nossos amores.
Não digas nada!
Bem sei que um dia o vendaval da sorte
Lançará por terra
Nossos castelos de areia,
Mas agora isso não nos importa.
Pousa tuas mãos
Nos meus cabelos molhados
Elas possuem o toque suave
Da brisa matutina
A desfazer o orvalho da madrugada.
Se durante toda a jornada
Da minha dolorida existência
Tive muitos verões
Nos quais o sol inclemente
Castigou-me a pele,
Invernos congelaram-me a alma
E outonos entristeceram-me os dias.
Por primavera tive apenas o teu sorriso.