FICA COMIGO!

Meu amor...

Ficar contigo

É tudo que eu preciso

Não quero mais as horas vazias

Elas me enchem de tristeza e melancolia

Volta logo pra mim... Esquece as nossas brigas sem fim

Teu lugar é aqui comigo.... Vamos viver felizes no paraíso.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/04/2011
Código do texto: T2907880