***O cheiro de tua pele***
*********
Ah se tu soubesses
O desejo que sinto
De sentir a tua pele
Na ponta da língua
Sentir o cheiro suave
E adocicado
Que de tua pele irradia
Sentir o calor do teu corpo
Que o meu incendeia
E derreter-me em tuas mãos
Quando por mim as deslizam
Se tu soubesses
Eu sei,viria correndo
Mas tu não podes saber
É um segredo
Que aprisionei dentro de mim
Mas o meu coração, grita silencioso
Este amor, este desejo
Que serpenteia por minhas veias
Á espera de ti
Ou será que tu o sentes
Mesmo nesta distancia
Mesmo sem esperança?
Eu sei e sinto
Que me chamas
Que enfeitou a cama
Com flores perfumadas
Para nosso amor adornar
Preparaste
taças de vinho
Para eu em ti, e tu em mim
Derramar
E com a língua sorver
Deixemos o amor viver...
...para perpetuarmos este nosso desejo!
Rosa D Saron
2010