Na beleza de ser, a liberdade
Tua beleza está naquela liberdade
que te permite abrir as janelas
e fazer das palavras mais belas
a razão de tua existência,
o motivo de tua verdade.
Então, sejas, apesar de mim,
apesar de nós, e do que temos sido.
Porque para viver nessa vida
toda a beleza conhecida,
basta libertar-se da prisão
que alguém te tenha promovido.