AINDA SEREMOS
Fazia tempo ... eu sei .
Eu também senti saudades .
E depois de tanto tempo ,
convivendo com outras verdades ,
entendi que do tempo fui feito
e que nada do que foi voltará .
Fazia tempo ... eu pensei .
E se para tudo há um jeito ,
o que não foi , ainda será .