>DEUSA DO AMOR<
*******************
-Não acusem Ali babá e os quarenta ladrões
-Não foram eles que furtaram o meu coração
-Solicitei socorro para a Deusa do Amor
-E Vênus sorridente argumentou teu coração
-Pulsa intenso e conecto com outro coração.
****
-Tudo aquilo que você ofereceu haverá
-De obter incomensuravelmente de novo
-Completa o dia e abrange o anoitecer
-Esta é a verdade tal como se retorna o amor
-Eros não lhe abandonou nem por um instante.
*****
-Mantenha vivos os teus hormônios
-E penetre na colina dos teus devaneios
-Lá em cima enluarados estarão os teus olhos
-Acredite que o teu amor estará em órbita
-E terás nos lábios da amada o doce almejado.
*****