ODE A IMPOSSIBILIDADE

Queria ser o dono dos sonhos que de noite te acalenta,

A força das mãos que nos teus momentos de crise te sustenta,

Queria ser o sorriso que te emoldura as palavras de sucesso,

Queria ser das tristezas todas de sua vida, o antagônico e o reverso

Queria ser na enormidade de uma noite de tristeza que te abate

Os braços que te aperta, trazendo a alegria que te invade,

E quando o pranto chegar, esse inimigo de seus maviosos olhos

Queria ser o peito que te acolhe e o colo que te afaga,

Certo é que de todas as coisas que queria ser,

De tudo que meu pequeno mundo alcança...

Não vejo em teus olhos uma fagulha de esperança

Que faça, por uma noite, um momento voltar a ser criança

Para chorar e para sorrir enquanto não se apague da vida

A última chama que nos enche de infância.

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 14/04/2011
Código do texto: T2907770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.