Amar...Só amar
Vamos fazer amor,
Vamos nos abraçar,
Vamos fazer durar.
Não te deixarei ir.
Vamos nos beijar por toda à noite.
Vamos nos acariciar por toda à noite.
Vamos dormir de conchinha.
Amor não vá embora.
Não vou deixar.
Carlos Marques
Petrópolis - RJ