"46 Segundos De Vida."
"Apenas de-me, seu beijo alucinogeno,e deixe eu sentir, a doce dor que ele causa,fazendo eu me sentir vivo, e anestesiando, tudo aquilo que não é voce."
"Apenas de-me, seu beijo alucinogeno,e deixe eu sentir, a doce dor que ele causa,fazendo eu me sentir vivo, e anestesiando, tudo aquilo que não é voce."