Acredite

Fui vitima de uma trama.

Não me dei conta.

Te amo demais, meu anjo!

Por que você não vê.

O que está fazendo comigo?

Quando não acredita

Nas palavras que digo.

Não podemos continuar juntos

Nesse mundo de incertezas

Nossas mentes desconfiadas

Não podemos realizar sonhos,

Se não existe confiança

Até quando tenho que ver,

Suspeitas em seus olhos,

Me perguntando o que fiz?

Será que não vê que essas lágrimas?

São reais, eu estou chorando,

Amor deixe nossos planos sobreviver

Amor meu seque essas lágrimas dos meus olhos.

Não deixemos esse amor lindo morrer

Minha rainha, você sabe que

Foi vítima, de um mal entendido

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 14/04/2011
Código do texto: T2907748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.