[Treze] dia do beijo
Dia do BEIJO
Intenso DESEJO
Olhares que PREVEJO
Em cada VILAREJO
Certo FESTEJO
Em busca de um BEIJO
Tudo isso que VEJO
Amor latente que DESPEJO
Amar, sentimento que ANTEVEJO
Nas mentes que GRACEJO
Corre no sangue ao abrir de cada BOCEJO
Sei que nos meus DESEJOS
Você está sempre na forma de CORTEJO.