Descanso eterno

Ó noite porque existes ?

Porque não morres ?

Pois sem você não haveria os dias .

e sem os dias meu amor seria eterno por você .

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 14/04/2011
Código do texto: T2907701