UMA GOTA NO OCEANO É AMOR
Uma Gota no Oceano é Amor
Acordaste sozinha naquela manhã
Vento calmo batia na fresta
Nada parecia como antes
Nem mesmo a madrugada
Muito menos as pessoas naquela festa
Sentira saudades eu sei
A nossa historia de amor
Não poderia terminar assim
Mas eu sei que tudo acabou
Mas sempre se lembrarás de mim
No vento que te toca
Na onda do mar que te beija
No calor que te sufoca
No desejo que teu corpo almeja
Posso ter sido apenas
Uma gota no teu oceano de amor
Mas espero que entendas um dia
Foi com toda a força que eu tinha
Tudo que eu fazia era pra aliviar a tua dor
Hoje sei da intensidade dela
Desde o momento em que partiu
Minha paisagem não é mais tão bela
Pois eu vi o ultimo sorriso que você sorriu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br