Confabular
Porque crias o tormento que aflige
Porque vives nesta dor, nesta amargura
Sai do inverno entre em minha primavera
Entre as flores viveras na minha doçura
Tenho sede e me encontro em um deserto
Tenho fome e vejo carne putrefata
Sinto frio mesmo no fogo que consome
Vivo em meio à natureza que é morta
Tudo isto em que se esconde é ilusão
Criação de tua alma melancólica
Nestas imensas gotas de tuas lagrimas
São somente amargas gotas enganosas
Vivo em noites eternas e tenebrosas
Meio a seres mortos vivos e perdidos
Eu tropeço em cadáveres estendidos
Eu terei de suportar o meu castigo
Se quiseres a escuridão será a luz
Tens de olhar para outra direção
Saiba, tudo que encontra em teu caminho
Sempre tem o lado ruim e o lado bom
Alexandre