Mãe
Um amor que transcende
O entendimento, a razão
Todo expressão e ternura
Templo de amor
Sem limites ou exceção
Quanta dor ao conceber
Alegrias no embalar
Reflete a enorme luz de deus
Que irradia em teu olhar
O amor é infinito
Modelado pela dor
Etérea a doação, a entrega
Um infinito amor
Gênesis da raça humana
Esplendor da criação
Tens no espírito amor e bondade
Teu nome é mãe,
Quantas saudades!
Alexandre