ANSEIO TEU AMOR
Anseio a espera do dia brotando
Pra nascer de novo sem embaraço
Pra me embalar em teus braços
E me agasalhar em teu peito
Dois rebentos desabrochando
Anseio a espera da tarde morena
Dengosa serena pra ver no horizonte
O sol que finda nos teus olhos de açucena
Anseio a noite dengosa
A rosa negra estrelada
Sabendo que é o fim da estrada
E na madrugada cobrir-te-ei de beijos e enfeites
Cavalgarei nas rédeas de meus anseios loucos
Teu corpo uma constelação aberta um deleite
Libertada das amarras
E entre garras e cetins me agarras
A madrugada orvalha e geme
Dentro da gente
Florescendo em poros
E arrepios flores de sussurros
Untadas em raízes de luxúria
Agora nada mais anseio
No braile de teu seio te leio
Sigo minha estrada
Subindo os degraus
De tua coluna dorsal...
Bebendo do soro vivo da sedução
De teu mel e de teu sal...
Meu canavial de paixão...