SONETO DESESPERADO

Se me ama,revela-me agora,

Pois meu peito está cansado

De viver a esperança

Que lentamente o devora.

Se me queres como te quero,

Se me desejas como a desejo,

Dá-me um único beijo

E saberei se é sincero.

Não quero provas de amor,

Não quero testar seu jeito

De namora e não namora...

Quero é findar essa dor

Que aos poucos devora o peito...

Se me ama,ama-me agora!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 14/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T290762
Classificação de conteúdo: seguro