"BEIJO DE AMOR"

Beija-me

Sem ter medo de se perder,

Beija-me

Para me encher de prazer,

Beija-me

Realizando o seu sonho de amor,

Beija-me

Para que o meu coração não consiga te esquecer.

Olhos nos olhos,

Beijos dados com a pureza dos sentimentos

De dois seres eternamente apaixonados,

Beijos que alimentam a alma

E pela vida para sempre serão lembrados.

Beijos de amor,

Momento eterno de pura emoção

Na mais bela inspiração do nosso criador,

Não existe pecado num beijo

Porque o beijo é a porta que nos leva para o amor,

(amaropereira)