MINHA POESIA É VOCÊ!
No brilho dos teus olhos,
E, no luar do teu sorriso,
Meu coração compõe poemas;
Na maciez de tuas mãos,
E, na beleza dos teus gestos,
Meu coração compõe poemas;
No sereno de tuas lágrimas,
No perfume do teu corpo,
Meu coração compõe poemas;
Nas curvas do teu corpo,
No teu toque de mulher,
Meu coração compõe poemas;
Na distância que nos separa,
No momento do reencontro,
Meu coração compõe poemas;
Da minha vida divida,
Com você minha querida,
Meu coração compõe poemas
Meu coração compõe poemas,
Das palavras que proferes,
Dos teus gestos, minha deusa,
A mais linda das mulheres,
...Minha poesia é você!