PLATÔNICO
Foi num parque,eu a vi!
E amei-a de modo subsequente,
Uma,duas,três mil vezes...
Um rosto entre tanta gente.
Era noite,ela sorria
Olhando as crianças,os brinquedos,
No meu coração só havia
Um carrocel de segredos.
Oh!amar sem estar amando,
Suspirar e fugir ao mesmo tempo...
Até quando,amor,até quando?!
Andar pelas sombras suspirando,
Sentir num olhar morno e lento
Que está se perdendo sem estar procurando.