Infinito amor

Faço esta poesia

tão difícil de explicar.

O que o nosso amor traduzia

como uma estrela a brilhar.

Nosso amor veio de longe,

só Deus sabe onde ele nasceu.

Canto lírico dos monges,

não sei como ele apareceu.

Nosso amor é tão divino,

não sai do pensamento.

É o mais lindo hino

depois de um juramento.

Nosso amor é de afeição,

está sempre a perdoar.

Sua morada é o coração,

veio para ficar.

Nosso amor é invisível,

do milagre renasceu.

Para Deus foi possível,

o mundo compreendeu.

Nosso amor é transparente.

É uma pedra de cristal.

Move o coração da gente,

dissipando todo o mal.

Nosso amor é o sorriso,

faz o coração tremer.

Não fiquei indeciso,

só não pude esquecer.

É o invisível que prende

com chave de ouro.

Só o coração compreende,

é o maior tesouro.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/04/2011
Código do texto: T2907535