Este beijo!
Este beijo!
Nosso...
Atrevido...
Gosto de nós dois.
Beijo recheado de vontades
Que cala a voz...
Remexe o querer.
Um gosto de quero mais,
Momento extremo da entrega,
O beijo é a voz que não cala.
Embriaga o corpo
Inebria a alma...
Viola os sentidos.
E na suavidade do beijo
O fogo da paixão se revela
No veneno letal.
O sono velado e eterno
Como prêmio no beijo
Na etérea eternidade...
No gosto de lábios
Que se buscam...
Nos caminhos do prazer.