imagem:abril.com.br

Começo, meio...
 
 
Beija quando olha
Beija quando ri
Beija quando toca
E as mãos sabem
o caminho
da poesia
na pele...
 
O olhar provoca
o sorriso pede
a boca cede
e o corpo sabe
o caminho
do arrepio
do cio ...
 
- Ah, beija! beija mais...
 
O fim é o Princípio da vida.


imagem:sorayachaude.blogspot.com