HUM...AMOR...

ESQUECI DO DIA DO BEIJO !!!


Havia nesta tarde a falta do

teu sorriso,

mas mesmo assim o sol ia

se pondo,

como se estivesse mergulhando

na noite.


Imagens então me ocorriam

apressadas

de tantas outras tardes onde

não havia você

para compartir esses despedires

ensolarados.


Mas eu sentia a tua mão que se

colava à minha,

e que depois dela fugia para

meu peito aberto...

buscando em mim a tua paixão

toda acalorada.


E era então que você me dizia:

nossa amor...

amar você é como uma aventura

que não termina,

e que me deixa aqui em você toda

cheia de vontades,

e de um jeito que você já sabe

qual é.


Hum...depois eu nem me lembro

quem era o primeiro a beijar...

mas nosso beijo

avançava madrugada adentro.


E hoje...ela me puxou

com mais força em seu bonito

corpo.


E logo me disse : vem amor...

hoje eu tenho um

beijo especial para você.

Você sabia de hoje é o dia do beijo?


Hum...e eu que

nem sabia,de repente, senti seus

lábios buscando

os meus...ainda mais ansiosos.


E nosso beijo se colou...e se amoldou

direitinho ao Dia do beijo.

E depois suspiramos...presos em

nossa paixão latente.


Sim...eu tinha então de reconhecer :

ela sabia mesmo

beijar...


Hum... a madrugada se despedia

e o dia amanhecia !!!

Que beijos !!!

Nossa !



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 13-04-11 às 20 h em SP

Lua crescente - sol e chuvas - 25 graus

Beijos e abraços para você ...boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o