Noite fria
Sem saber
Olho teus olhinhos
Abertos na brecha
Da porta entre aberta
Entre, mas é só desta vez.
Quem sabe a noite
Seja mais fria que imaginamos?
Venha, vamos contar as estrelas
De trás da janela
A noite é pequena.
E pequena era minha alma
Agora tão imensa e cheia
Realizada e feliz
Teu corpo agora quente
Menina, fique...
Tens que ir?
Mas por quê? É heresia..
Fique mais um pouquinho
Não? então beija...
Boa noite, durma bem.