ENIGMA CATIVANTE

Neste mundo não cabe ( é além)

Nunca habitou o coração de ninguém

É equilíbrio de lógica e loucura

Envolve o corpo com agonia e ternura

Entre o certo e o errado, esteve calado

Por normas e regras, não foi abalado

Imprevisível paixão, (este sentimento)

Faz-se necessário, a todo momento

Está além das galáxias, muito além,

Nem no multiuniverso fez-se presente

Do mundo físico, fez-se aquém

Existirá concreto ( eternamente)

Mas o mundo das palavras prometeu

Inventar um nome a ele cabível

Um sentimento maior que tudo (crível)

Ele só não está além de Deus.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 13/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2907446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.