A Teus Pés


Você chega

Mas não me beija.
Faz um carinho em meu rosto,
Cheira o meu pescoço.
Depois prende meus cabelos
Pela nuca e puxa. Me toma!
Como se eu fosse um vinho,
Me bebe.
Sem pressa me despe
E vai beijando cada pedacinho de pele,
Cada cantinho do corpo.
Me embriaga.
Eu me dôo,
Te recebo.
E nessa entrega
Nem céu, nem terra,
Nem mundo lá fora.
Só nosso cheiro no ar,
O tempo para
Para nos olhar.
Nos amamos, nos caçando,
Descobrindo, reinventando,
Tatuando sua alma na minha,
Minha alma na tua...
E nesse vício de amar,
Descobrimos que
Você nasceu pra ser meu
E eu para te adorar.  

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 13/04/2011
Código do texto: T2907412