Amante...
Teimosamente tento...
Embrenhar-me em ti poesia,
Na penumbra do quarto...
Noite escura indecisa e fria.
Não é um friozinho qualquer,
É frio de alma- aconchego.
Frio das frias decisões...
E de congelados corações.
Aparente frieza aquece o eu,
Sabe que no fundo de si...
Algo lindo e intenso se perdeu...
Mas sábia decisão no abrir a mão.
Afinal são respostas de orações
Que em pranto a seus pés depositei
Não quero responder com o coração,
Meus pés se fincarão aqui eu sei.