Mereces um amor mais completo

Não posso sentir amor por você

És quem não merece a mim

Que por vezes já trai a tua confiança

Quem contigo nem se quer dança

Mereces um amor mais completo

Daqueles que tocam tuas mãos e pés

Daqueles que te têm por perto

Daqueles que, por ti, fazem de bosques, desertos...

De quem contigo compartilhe a tua fé.

Precisas mesmo de quem a ti socorra

Na noite fria te sirva o corpo como cobertor

Que não tenha medo que um dia morra

Sem nunca ter o teu amor

Quem de ti ame o calor

De quem não faça como eu

E ame beijar a tua pele branca

Sem nunca a ter tocado

Quem sente a tua quentura, mesmo afastado...

Quem não se embriaga com a cor de vinho

Que teus lábios têm à noitinha

De quem ame somente você

E que no passado não teve a vizinha

De quem a trate como se deve tratar

Pois, lugar de deusa é no altar...

Quem de ti acate o pedido de casar

Quem não se antecipe, não se precipite

Não se vicie em te amar...

Quem não faça insinuações

Quem a ti se dirija de forma direta

Quem não chore a discursar

Sobre o frenesi do teu corpo

Quem atenda a ordem de parar

Quando beijar o teu rosto...

Quem tenha menos adoração por teus cabelos

E não fique os querendo tocar

Quem dê presentes, quem contigo puder caminhar

Precisas de quem ame menos sua simpatia

De quem não fique te enchendo toda hora

De quem a só ti namora

A quem elogia uma flor a toda a flora

Quem te traga flores e chocolates

Tortas com mais de uma amora

Mas, amor, nunca recuse meu humilde agrado

A te trazer Wafer e coca cola e Coca-cola.