MINHA VIDA É VOCÊ
Minha lua é você,
Meu sol é você,
Minha brisa é você,
Minha chuva é você,
Minha manhã é você,
Meu dia é você,
Minha tarde é você,
Minha noite é você.
Meu repousar é você,
Meu sono é você,
Meu sonho é você,
Meu acordar é você
Eu existo por você!
Eu amo viver...
Pois minha vida é você!