Balada de Vidanov

Amor é resistência.

Então me abrace com força

até romper minhas fibras musculares.

Até descobrir seus desejos desconhecidos,

até você querer não mais suportar

o peso de tanta verdade.

Eu quero reconstruir a violência da noite,

que manchou a cortina do quarto ordinário,

pelo pecado e pela inocência.

Você é um número para o entendimento,

me entenda na horizontal.

Me faça cometer um solecismo.

Depois,

diga algo de irrelevante,

e prometa ser aquilo que nunca vou ser.