PASSAROS CANTAM O AMOR.

Uma chuva la fora,

um sol timido apareceu,

num coração sorridente.

Passaros cantam,

numa manha brilhante,

encantos aos ouvidos.

Lindos passaros cantam,

sempre traz um presente,

para o nossos corações.

Um lindo canto no jardim,

flores girando pelo sol,

sorrindo ao meu sorriso.

Flores de cores cintilante,

folhas verdes embelezam,

encantando meu olhar.

Sempre lindos presentes,

presentes vindo com amor,

na vida florida nos olhos.

Meu olhar embelezou,

nossos vidas envelhecidas,

cada dia mais vividos,

confirmando nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/04/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T2907356
Classificação de conteúdo: seguro