Sonhei com você

Sonhei que você vinha

Em meu colo deitava

E me dizia que sou muito emportante pra você

Que sempre ficasse perto de pessoas que gostam de mim

Sonhei

E me pareceu apenas um sonho

Mas eram os anjos

Anunciando que você ainda ia voltar

Pude ter tido pressa

E quando você quiz me levar contigo

Eu não entendi,não quiz ir,tive medo

O que a vida queria me dá

Sonho

Mesmo que acordada

Que você chegarar de mansinho

E deitara em meu colo outra vez

E nunca mais sairar de minha vida.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 13/04/2011
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2907334