Hasta simpre!

Nosso namoro chegou ao fim.

Mas amor é eterno...

Só quero as melhores lembranças,

Os mais belos sorrisos.

Dos beijos na ponta do nariz

Que terminavam do pescoço.

O carinho que terminava em arrepios,

Brincadeiras bobas que levavam a dizermos...

“Que medo”.

Quero lembrar dos nossos banhos

Do cheirinho do sabonete ao tocar sua pele.

Lembrar dos abraços,

Dos bicos emburrados

A pedir mais um beijo.

Nosso piquenique,

Nossos passeios pelo mesmo lugar

Só para lembrar desse encontro.

E ver como tudo foi tão intenso.

E como fomos felizes juntos...

Escrever esses momentos no passado

Dói-me ao saber

Que o amor é presente

E os desejos são futuros

E o que fizemos é eterno.

Só as mais belas lembranças

Na esperança

De um dia revivê-las

E criar muitas mais.

Mas só o tempo dirá...

Sempre juntos, meu menino.

Agora é preciso crescer.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 13/04/2011
Código do texto: T2907325