VIVENDO UM AMOR.

Apenas quero amar,

viver um amor,

são palavras vividas.

Seu sorriso e meu,

tão puros e intensos,

me causam arrepios.

Um corpo que chama,

sua atenção clama,

por apenas um abraço.

Não quero te esquecer,

suas palavras sussurradas,

viajam no meu pensamento.

tudo penetra no meu coração,

meus desejos ferventes,

desejos insinuantes.

Quero navegar seus desejos,

olhando nosso lindo mundo,

nesse olhar de felicidade.

Vidas entrelaçadas,

nossas vidas em plenitude,

apenas vivendo um amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/04/2011
Código do texto: T2907319
Classificação de conteúdo: seguro