Engano

Um sonho

Um desejo

Um olhar

Um beijo

Um nome

Um coração

Um amor

Uma paixão

Uma voz

Uma ligação

Uma jura

Uma união

Um " eu te amo"

Um "te adoro"

Era engano

Hoje eu choro.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/04/2011
Código do texto: T2907304