Eras tu!

Eras como o sol da manhã, de leve calor

Lambendo a relva molhada

Pelo choro do orvalho

Eras tu,

O vento embalando as flores

No ramos da árvores

Eras como o canto dos pássaros

Gorjeando em seus galhos

Eras tu,

A poesia, em versos de amores

vagando nos ares,

Eras como o beijo apaixonado

Unindo corpos e almas

Eras tu,

Como o riacho murmurando prosas

Em suas águas calmas

Eras como o desejo, estampado

Na face

Eras tu,

O palhaço que ama

Por traz do disfarçe

Eras tu, minha amada!

O amor entranhado em mim

Eras tu, somente tu,

Mais nada

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/04/2011
Código do texto: T2907282